~~~.:: | Menerima GROSIR, ECERAN, dan pesanan SOUVENIR. Silakan hubungi langsung handphone/ym/email kami ^_^ Selamat berkreasi~~~ | ::.~~~

Giveaway! Free ETUDE HOUSE Aloha Two Two Kiss

Setelah mencoba ikutan giveaway yang crafty, kali ini coba ikutan giveaway beauty product ah. Giveaway kali ini diadakan oleh SPARKLE APPLE. Produknya adalah lipstik/gloss ETUDE HOUSE yang unik banget.
YUP! Unik soalnya bentuknya pensil batangan gitu dengan dua "wajah". Yang satu untuk tint berwarna kemerahan dan satunya lagi gloss. Uniknya, yang berwarna kemerahan ini beraroma strawberry sedangkan gloss yang berwarna kekuningan tersebut beraroma lemon! Berbeda dengan produk ETUDE lain yang biasanya menimbulkan kesan dove, Two Two Kiss ini cukup lembap sehingga bibir tidak terlalu pucat/kering. Cocok untuk sehari-hari karena warna yang dihasilkan tidak terlalu merah/menor, yang narutal.. eh natural aja... hihihi. Ini nih contoh gambarnya waktu sudah dipoleskan..


Aduh jadi pingin juga nih dapat ETUDE-nya ^^ maklum.. seneng banget ama warnanya + jarang banget ada kesempatan belanja beauty product.. hohohoh :D Semoga kali ini saya menang ^^


Pin It!

6 comments:

honeylizious said...

sukses ya sayang...

loewyi said...

wah bingung kalo gini ini mau berkomentar apa, masalah kecantikan tuch apa. :D :P
hahaha.... wah wah..... semangat mbak. :D

Zippy said...

Wah...sukses ya mbak, moga menang :)
Warnanya emang cantik ya, pinknya soft banget dilihatnya :D

me aishi said...

mau ikutan jugaaaa hihihi
semoga beruntng ^^

Amelia said...

@honeylizious : tqqq yup yup semogaaaaaaaa
@loewyi : heheheh ikut ajaaa hehehehehe
@zippy : moga2 moga2 >_< iya warnanya menggoda kantong...
@me aishi : ayo ikuuuutttt ^^ hohohoh tq tqq

outbound training di malang said...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Sukses besar esok hari dimulai dari tindakan-tindakan kecil hari ini .,..
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Post a Comment