~~~.:: | Menerima GROSIR, ECERAN, dan pesanan SOUVENIR. Silakan hubungi langsung handphone/ym/email kami ^_^ Selamat berkreasi~~~ | ::.~~~

Award Pertamaku

Haloooooo ! Hohohoohoh saya mau pamer nih (halahhhhh....) ! Ini nihhhh award pertama saya dari mba Erry :D taraaaaaaaaaaaaa....!!
Heheheheh berhubung ini award pertama, jadi girangnya bukan main. Emang sih award seperti ini tuh sekedar gambar ^^ tapi asik gitu lo kalau dipajang di blog. Ada rasa bangga hahahaha. Maklum belum pernah dapat award hehehehhehehe... Oh iya! Ada pe-ernya nih!
1. How long have you been blogging ??
2. When did the first time you blogged??
3. What is your purpose to making blog?
4. Who inspired you so that your blog becoming like now?
5. Send this award to other four bloggers

Ok langsung aja kujawab yah ^^
1. Kira-kira sudah coba blogging selama 2 tahun. Tapi blogging cuma sekedar tulis-tulis ga penting dan banyak yang nyandet di tengah jalan

2. Kapan ya.. ya 2 tahun lalu. Waktu lagi suntuk ama tugas kampus dan ada temen yang ngajak bikin blog di angelfire. Waktu itu coba bikin tapi ga tau mau bikin apa jadinya cuma nulis salam perkenalan 1 post aja selesai! Hahaha. Dan setelah lama baru tau kalau aktivitas itu namanya BLOGGING ! Pertama diajak temen pake WP tapi karena bingung, akhirnya pindah ke Blogger

3. Buat pamerin hobi baruku! ceileeeehhhhhhhh... ya benernya yang dipamerin masih kalah jauh sama senior2 crafter Indonesia termasuk mba Erry ini hehehhe.. Tapi seneng rasanya kalau karya masuk di internet (meski belum tentu ada yang lihat hahahahaha). Mau bikin tutorial juga, tapi masih belum sempat..

4. Of course teman-temanku! Namanya Christanto dan Vania. Christanto itu yang pertama ngajak bikin di angelfire. Blog buatan dia bagus loh! all about Ayumi Hamasaki dan cantik templatenya ^_^. Nah Vania itu yang mengenalkanku ke wordpress dulu. Blog dia juga bagus loh! Isinya tulisan-tulisan dia, item-item favoritenya, dan yang paling ajib, hasil jepretannya! Hasilnya bagusss dan dapat moment yang pas banget! Akhirnya saya tertarik juga deh :)

5. Ok ok ^^ award2 ini kukasih ke 4+1 orang blogger yang menurutku karyanya inspiratif buatku ^^ (benernya sih masih banyak lagi >.< 4 dulu ini deh)
  1. Vita@Kriyalea
  2. Hayano
  3. Owlielolie
  4. Lolypop
  5. B3craft
Huaaahhhhhh :D pe-ernya selesai ^^ ok! sekarang bikin pe-er yang lain ^^
Oh iya, met weekend yaaaa semuanya ^^


Pin It!

8 comments:

dini said...

wow aku dapat award...asikk..assikk...makasih ya amel.. ini award ke-2 ku... keep crafting yah ameell... hug ^__^

sunshine said...

congrats ka amel ^_^

Nanachan said...

Tahnkyouuu ameliaa!!
sukses yaaa!

andriani retno said...

amee...makasih yaa awardnyaa ..duh aku seneng banget dapet award ini :*

nanti aku post yaa :))

Nanachan said...

amel.. sudah aku jawab juga nih prnya! trims banyak yaaa

Amelia said...

@dini @nanachan @andriani : heheheh sama2 ^^ tq juga yaaaa atas inspirasinya.. wkwkkw

@sunshine : tq tqqqq ^^

Miu Flanel said...

Wah aku juga mau berusah ah biar dapet reward juga... he2...

Amelia said...

@miu flanel : heheheh ^^ semangat sis! heheh award ini award asik2an ^^ tapi emang asik beneran ^^ heheheh pencerah suasana

Post a Comment