~~~.:: | Menerima GROSIR, ECERAN, dan pesanan SOUVENIR. Silakan hubungi langsung handphone/ym/email kami ^_^ Selamat berkreasi~~~ | ::.~~~

Craft Gantungan Kunci Romantic Couple Koala

Boneka Koala Couple dari flanel ini hasil otak-atik untuk Valentine. Awalnya bingung mau buat bentuk seperti apa, lalu terpikir untuk menambah pasangan buat si Koala Flanel dan diberi item aksesoris yang romantis. Jadinya, dipilih warna pink deh ^_^ romantis banget kan jadinya. Seperti yang lain, fungsi yang satu ini juga bisa di order :)


Panjang : 8 cm
Lebar : 7 cm
Bahan : kain flanel
Pilihan warna : abu-abu, putih, pink, hitam
Harga Pas: Rp 30.000,- / set (isi 2 termasuk little pink love)


AmeCraft juga menerima custom request dan pesanan grosir, termasuk untuk souvenir pernikahan. Jika ada pertanyaan, jangan ragu untuk bertanya ya ^_^

Pin It!

6 comments:

Tyka Ndutyke said...

awww! imut banget! (^_^)


http://ndutyke.tumblr.com/

Amelia said...

@tyka : thanks ^^ wah pake tumblr ya.. sy blm pernah pake tumblr.. :) cek ah

AufkLarUNg said...

mna gambar smple'e yah ... ?

Anonymous said...

sis ini masih ada gaa?

Amelia said...

itu gambar sample ^_^ udah foto asli itu tinggal kususun2 pake photoshop. ready stocknya dah sold out tapi kl mau pesan bisa dibuatkan kok :) langsung kontak aja yaaa

yuechan said...

brrti masih boleh pesan kan ? ^^

Post a Comment