~~~.:: | Menerima GROSIR, ECERAN, dan pesanan SOUVENIR. Silakan hubungi langsung handphone/ym/email kami ^_^ Selamat berkreasi~~~ | ::.~~~

Craft Gantungan Kunci Sweet Couple Panda

Boneka Panda Couple yang "HOT" banget ini juga dari flanel. Setelah buat yang Romantic Couple Koala, tiba-tiba tercetus membuat pasangan juga untuk si Panda Flanel di hari Valentine. Karena warnanya yang hitam putih, akhirnya pilihan saya jatuh di warna merah untuk aksesorisnya supaya match dengan hidungnya. Craft yang di foto saya buat untuk gantungan kunci, tetapi bisa juga di order untuk souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, gantungan handphone, aksesoris rambut, magnet, dan sebagainya. 

Panjang : @8 cm
Lebar : @7 cm
Bahan : kain flanel
Harga Pas: Rp 30.000,- / set (isi 2)
Minimum Order: 1 set


AmeCraft juga menerima custom request dan pesanan grosir, termasuk untuk souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, atau acara lainnya. Jika ada pertanyaan, jangan ragu untuk bertanya ya ^_^

Pin It!

13 comments:

Mawardi said...

Wah bonekanya lucu-lucu ya

Amelia said...

@mawardi : Thanks ^_^ bisa pesan kok ^_^

PTC Terpercaya said...

makin sukses aja neh.

Amelia said...

@PTC terpercaya : heheh tq ^^

Unknown said...

gmn ya cara mesen'y n bisa ga di kirim k bpp??
maksih

Amelia said...

@unknown : caranya sms aja ^^ ato ym ^^ bisa kok kirim ke sana ^^

Anonymous said...

YM or sms kmn ya ? :)

Amelia said...

YM/SMS bisa dilihat di "contact" sebelah kanan atas :)

rifs_kampret said...

pesaan donk... Gmana cara pesannya??

luthfi maulana said...

Pesannn Donkkk

Anonymous said...

mau pesan ni .. bsa gak ?

ernaxiaojie said...

Pesen diantar ke tuban bisa gk?

Christine Ayu Nurchayanti said...

mau dong, bisa minta nomer handphone atau pin bb?

Post a Comment