~~~.:: | Menerima GROSIR, ECERAN, dan pesanan SOUVENIR. Silakan hubungi langsung handphone/ym/email kami ^_^ Selamat berkreasi~~~ | ::.~~~

Craft Gantungan Kunci Name Tag

Akhirnya sempat juga bikin post baru (dan karya baru) di blog ini. Nah, barang yang baru ini adalah pesanan dari teman internet saya bernama Rio ^^. Kapan hari teman saya ini minta dibikinkan gantungan kunci dengan tulisan /name tag ID-nya di internet, yaitu ID Clicker. Requestnya, flanel harus semirip mungkin dengan logo IDnya yang asli (foto kiri). Nah setelah berjuang dengan tugas-tugas kampus dan sebagainya (yang akhirnya tetap saja dibantai habis-habisan sama dosen), sempat juga saya menyelesaikan orderannya. Ini fotonya


Ukuran : 8x8 cm
bahan : flanel
Fungsi : gantungan kunci

Nah, gimana menurut teman-teman semua ^_^ ? Menurut Rio, ini mirip ^^ hohohoho puas deh (Makasih ya, Rioooo sudah order ke Ame =D). Senin besok siap-siap di packing dalam kardus lalu dikirim via TIKI. Untuk pengiriman flanel boneka atau yang bentuknya gendut-gendut, saya tidak berani pakai amplop biasa, kuatir flanelnya kempes tergencet saat sampai di tujuan. Nah kalau mau order yang semacam ini, silakan ^_^ jangan sungkan-sungkan ya

AmeCraft juga menerima pesanan custom request, grosir, souvenir (souvenir pernikahan, ulang tahun, dan sebagainya) dengan harga khusus (diskon tentunya). Souvenirnya juga bisa direquest bentuk dan ukurannya, seperti kue, cake, binatang lain, karakter kartun, karakter anime, dan sebagainya. Fungsinya juga bisa request ^_^ kalau ada pertanyaan, jangan ragu kontak saya ya :)


Pin It!

2 comments:

Belinda Regina said...

ampun dehhhh mirip bangettt sama asli nyaaa
sampe skrng masih bingung deh cutting huruf kecil2 gitu hiihiih

salam kenal ya amel :) i heart your blog hiihih

belinda-myurbey

http://myurbey.blogspot.com

Amelia said...

@belinda : ehehehehhehe jadi malu sekaligus seneng nih dipuji senior heheheheh ^^ itu hurufnya yang ID besar kok.. yg clicker sih.. yg bikin mata jereng... >.< hahahah tapi puas bener.. hahaha

Post a Comment