~~~.:: | Menerima GROSIR, ECERAN, dan pesanan SOUVENIR. Silakan hubungi langsung handphone/ym/email kami ^_^ Selamat berkreasi~~~ | ::.~~~

Craft Gantungan Kunci Popeye dan Olive Flanel

Post kedua hari ini! Sebelumnya saya post tentang give away dari pojok utak atik, sekarang saya post tentang karya flanel baru saya ^_^ gantungan kunci Popeye dan Olive Oyl dari flanel! Flanel ini sebenarnya sudah jadi sebelum gantungan kunci Couple Rabbit, tapi lupa saya posting. Jadinya posting hari ini, deh...
Detail
Popeye the Sailorman (Popeye si Pelaut) pakai baju hitam berkerah merah, celana biru muda, sepatu coklat, topi putih, tato jangkar di kedua lengan (tato tangan kanan tertutup badan sang istri, Olive), nggak lupa cerutu khasnya. Baju ini dipakai Popeye setelah dia menikah dengan Olive dan punya anak laki-laki berambut pirang yang cerdas (saya lupa namanya). Baju Olive Oyl sih tetap dengan baju lengan panjang merah, rok hitam, sepatu coklat, dan kuncir rambut! Oh iya, Olive ini punya kuncir rambut tapi lupa saya foto. Sayangnya, barangnya sudah terkirim kemarin. Aduh... Nanti kalau ada yang order lagi, saya foto kuncirnya, deh ;)

Ukuran : tinggi masing-masing 10 cm
bahan : kain flanel
Fungsi : gantungan handphone, gantungan kunci, aksesoris mobil, pita rambut, pin, brooch, magnet, dan sebagainya (request saja)

AmeCraft juga menerima pesanan custom request, grosir, souvenir (souvenir pernikahan, ulang tahun, dan sebagainya) dengan harga khusus (diskon tentunya). Souvenirnya juga bisa direquest bentuk dan ukurannya, seperti kue, cake, binatang lain, karakter kartun, karakter anime, dan sebagainya. Fungsinya juga bisa request ^_^ kalau ada pertanyaan, jangan ragu kontak saya ya :)


Pin It!

14 comments:

ekosulistio said...

keren banget gantungan kuncinya.. :)
sukses kerajinannya..

Amelia said...

@ekosulistyo : heheh tq tq ^^ ukiran lilinnya juga keren tuuww ^^ cantik banget

f4dLy :) said...

Karya2nya indah yah...ternyata banyak hal yang bisa dijadiin sebagai hiasan.
salam kenal yah...

Amelia said...

@fadly : tq tq ^^ yup ^^ bikin hiasan bisa dari macem2 barang kok ^^

DN said...

wow...
Keren2 gantungan kuncinya...

Amelia said...

@DN : heheheh tq tq ^^

tiechrisna said...

say,,, kalo request untuk dibikinin bentuk yang kita mau ,bisa???? maunya sih bear nya me to you,,, bkin couple

nadearyaniblog said...

gimama cara buatnya??
bisa dishare ga??
klo bisa polanya juga.. :)
thnx.. ^_^

blog fhia..... said...

iya boleh donk. share tutorial nya ya...

Amelia said...

@tiechrisna : bisa kok ^o^
@nadearyaniblog : wuaahh polanya ini nihhhh.. ada yg asal gunting langsung tempel soalnya >_<
@blog fhia : xixixiix doain sempat bikin tutorial yaa ^o^

Yulis Setyawan said...

ada pin bb gak ??
untuk pemesanan bagaimana ??
gak harus pesan grosir kan ??
ak mau popaye olive ny

imah suganda said...

Mbk tlg dong email saya hrga ya .. Soalya saya lg cari2 ini krnaa sya sendrii pasagan saya seoraang pelaut ...imahsuganda@gmail.com tq

Ni Nyoman Priskila said...

CPnya dong mbak... mau tanya nih

Rekha Dewi said...

Mau pesen dong

Post a Comment