~~~.:: | Menerima GROSIR, ECERAN, dan pesanan SOUVENIR. Silakan hubungi langsung handphone/ym/email kami ^_^ Selamat berkreasi~~~ | ::.~~~

Owl Plush Ready to Party - Part 1


Pagi (subuh) semuaaaa...! Entah ada angin apa tiba-tiba jam 1.30 dini hari bangun dan tangannya gatal banget pingin cari ide-ide craft dan nge-blog. Setelah 1 jam browsing internet, akhirnya terkumpul lah ide-ide yang asik-asik (nggak tahu juga kapan bisa direalisasikan). Ide sudah terkumpul, sekarang waktunya ngeblog. Kali ini postku tentang OWL/burung hantu ! Yup yup.. The Owlies are Ready to Party and Rocks !!


Burung hantu ini hasil utak-atik pesanan customer. Gabungan antara katun perca + kain flanel. Awalnya bingung karena bahan cuma sedikit tapi customer minta suasana ceria dan setiap boneka minta perca berbeda. Alhasil jadi kelimpungan cari toko yang jual perca murah. Akhirnya ketemu juga dibantu sang pacar (cieeeehhhh). Berhubung customer juga minta ekspresi berbeda, setiap burung hantu dibuat ekspresif. Untungnya saya suka baca komik dan anime (kartun jepang) yang memang terkenal ekspresif banget, jadi nggak begitu pusing mikirnya =P

Ukuran : 5cm. 
Bisa dijadikan gantungan kunci/hp/mobil, magnet, gantungan pintu, pigura, kotak tissue, dan sebagainya. Untuk gantungan pintu, pigura, kotak tissue, toples dan barang2 ukuran besar lain, owlie nya jadi hiasan.

Owl Plush dari flanel ini memang ada yang bersayap, ada yang nggak, ada yang berkaki, ada yang nggak. Itu semua hasil request. Kurang tau juga mau dipakai jadi apa. Yang saya tau sih orderannya tidak mau dikasih gantungan apa-apa, hanya plush saja. Oh iya, selain dari flanel, sang customer juga request owl dari katun perca 100% (tunggu post selanjutnya). Hmmm.. tiba-tiba dapat ide untuk dibikin pouch! Hohhoho.. mumpung hari ini hari Sabtu, nanti belanja resletting ah =D

For order : 081938383888
Senin - Jumat : 18.00 WIB - dst
Sabtu : Full day
Minggu : libur



Pin It!

6 comments:

Outbound di Malang said...

nice post :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

Amelia said...

@outbond : thx ^o^ sudah kukunjungi lohhh ^o^

Outbound Malang said...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
nikmatilah hidupmu agar kamu tidak merasa bosan dalam setiap keadaan.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

Anonymous said...

Halo barusan daku kirim email ke email di yahoo masih aktif ga ya? hehe mau order nih :))

Amelia said...

@outbound malang : ^_^ sippppp
@anonymous : yuppp trima kok ^_^ sdh kubales yaa

Direktori WeBlog said...

Blognya cantiq...secantiq empunyanya :)

Salam kenal ya...Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

Post a Comment