~~~.:: | Menerima GROSIR, ECERAN, dan pesanan SOUVENIR. Silakan hubungi langsung handphone/ym/email kami ^_^ Selamat berkreasi~~~ | ::.~~~

Takumi Usui Plush (anime kaichou wa maid sama)

Setelah buat anime plush dari Rinnosuke Mitobe, project berikutnya adalah si ganteng Takumi Usui dari anime Kaichou wa Maid-sama. Karakter ini hasil pesanan pembeli dari Surabaya. Entah kenapa sudah beberapa hari tidak ada kabarnya meski bonekanya sudah jadi. Tidak apa-apa sih, kalau pun tidak jadi dibeli, bisa dipakai untuk stok bazaar tanggal 24 Maret (Unitomo) dan 28-31 Maret (JX International Surabaya). Ini nih hasil jadinya..

Anime Kaichou wa Maid-Sama ini ada juga versi manga-nya lo. Ceritanya benar-benar lucu banget. Bayangkan saja, ketua osis yang cantik, terkenal ketat, kaku, disiplin, keras, dan anti-cowok di sekolah ternyata punya kerja part time di maid cafe (cafe di mana pelayannya harus pakai baju ala pelayan yang cenderung mini). Kerja part time selagi sekolah saja dilarang, apalagi kalau kerja seperti itu, plus, ketahuan sama anak bengal Takumi Usui! Bayangin si Mizaki ini akhirnya "diperbudak" deh, jadi pelayan pribadi si bandel ini.

Oh, kali ini singkat saja ya ^_^ harus menyelesaikan anime plush Gaara Kazekage dari anime Naruto dan segudang project lainnya! See you again guys~

*Love Crafts Love Indonesia*
For order : 081938383888
Senin - Jumat : 18.00 WIB - dst
Sabtu : Full day
Minggu : libur


Pin It!

2 comments:

Noviardi Saputra said...

Hi.. slm kenal, tulisannya menarik bgt nh... btw

kalau blh tau buat matanya pake kertas transfer merek apa ya???

Trang Trần Thùy said...

how much is this plush?

Post a Comment