~~~.:: | Menerima GROSIR, ECERAN, dan pesanan SOUVENIR. Silakan hubungi langsung handphone/ym/email kami ^_^ Selamat berkreasi~~~ | ::.~~~

Gaara Plush (anime Naruto)

Anime plush terbaru yang berhasil saya selesaikan adalah Gaara dari anime Naruto. Kostum yang dipakai adalah kostum saat dia sudah jadi Kazekage di Sand Village.

Ceritanya ini Gaara lagi bersandar di bantal super duper empuk. Mungkin capek ya habis bertarung membela desanya mati-matian dengan kekuatan jinchuriki yang dimilikinya (mulai deh berkhayal... Jadi ga sabar baca episode Naruto berikutnya).

Ukuran boneka ini tingginya sekitar 30 cm. Kalau ditambah dengan rambutnya jadi sekitar 32-33 cm. Gaara ini saya buat lengkap dengan kendi pasir raksasa yang jadi ciri khasnya (pasir inilah yang jadi senjata utamanya). Di bawah ini nih tampak depan dan belakangnya
cakep kan?? (narsis mode on!)

Berhubung Gaara yang ini sudah dipesan orang, rencananya mau bikin satu lagi buat Bazaar di Jatim Expo tanggal 28-31 Maret nanti. Mudah-mudahan sempat nih. Hari gini sudah mepet masih aja ribut selesaikan orderan. Aduhhhh.. sudah mulai stres tingkat tinggi!

Sekian dulu post hari ini :) Tunggu post Amelia Ange Craft berikutnya ya~
For order : 081938383888
Senin - Jumat : 18.00 WIB - dst
Sabtu : Full day
Minggu : libur


Pin It!

12 comments:

daun sirsak ace max said...

ku tunggu yang selanjutnya

cara mengobati kelenjar tiroid said...

unik ya bonekanya

George Panggabean said...

articles of interest. indeed
maybe I would often visit here.
o it I also got the info:
Ways Assigned the Money from the Internet

Mohammad Fanirifanto said...

Makin keren aja Me... Sukses yaa ..?

Inge Lakawa said...

cute banget :D mirip ama aslinya :D

Invite you to enter
|| Luch Luch Craft x Persunmall International Giveaway
Hope you will Join :)
|| Luch Luch Craft New Post

Topik kini said...

cool... http://adatopik.blogspot.com/

cara mengobati kelenjar tiroid said...

keren narutonya

Amelia said...

@daun sirsak : hohohoh udah ada lo produk2 yag baru ^_^
@cara mengobati kelenjar tiroid : makasihhh ^_^
@George Panggabean : Thanks :)
@Mohammad Fanirifanto : makasih omm!! sukses jg buat om ^o^
@Inge Lakawa : Thanksssss
@topik kini : Terima kasih :)

novihan2 said...

wah ini bagus...
kalo pesen harganya berapa ya?

Mushtafa Kamal said...

maaf kak, kalau boleh tahu pola kepalanya itu seperti apa ya? soalny saya juga sering biat boneka kyak giti, cuma kepalamy gk pernah begitu.

kallo bisa share dong kak polany, buay belajar :D

Mushtafa Kamal said...

maaf post saya yg di atas bnyak slah huruf.

kang vie said...

bahannya apa katun atw flanel

Post a Comment