~~~.:: | Menerima GROSIR, ECERAN, dan pesanan SOUVENIR. Silakan hubungi langsung handphone/ym/email kami ^_^ Selamat berkreasi~~~ | ::.~~~

Keychain Minion Kostum Lebaran

Halo halo.. tes tes.. 1 2 3... ehemmm ehemm..
Kali ini Amecraft coba-coba ngepost lewat applikasi Bloggeroid, salah satu app blog di Android. Semoga ter-post sempurna nih.

Di bulan puasa ini Amecraft coba-coba bikin produk bernuansa Ramadhan. Berhubung Amecraft baru nonton Despicable Me 2, jadi pingin buat Minionnya yang imut nan menggemaskan itu. Ini nih jadinya....


Minion berbaju koko sarung biru

Gimana?? Lucu nggak nih? Xixxixi. Pertama kalinya bikin nuansa Ramadhan, cukup puas dengan Minion ini. Hiasan di kerahnya itu dijahit manual, kalau tidak salah namanya "Tusuk Urat". Untuk tutorial tusuk urat ini sudah banyak bertebaran di website maupun di buku-buku keterampilan (nanti kalau sempat, Ame bikin tutorialnya, deh). Hmm... kayaknya asyik juga kalau Amecraft bikin series yah.. Minion Series atau series-series lainnya (mulai berimajinasiiiii)

Okeeey, cukup sekian dulu ya. Kita lanjut lagi nanti. Xoxo

posted from Bloggeroid



Pin It!

2 comments:

obat penyakit prostat said...

lucu dan bgus bangt

artede said...

Que gracioso y muy de moda!!

Post a Comment