~~~.:: | Menerima GROSIR, ECERAN, dan pesanan SOUVENIR. Silakan hubungi langsung handphone/ym/email kami ^_^ Selamat berkreasi~~~ | ::.~~~

Bulan Juli Bulan Giveaway !

Yup! Judul di atas itu rasanya tepat banget. Di bulan Juli ini banyak sekali yang mengadakan giveaway. Sayang saya baru sempat cek blog sekarang karena padatnya aktivitas saya tapi untungnya saya sempat menemukan 3 giveaway sebelum jatuh tempo ! Ok langsung aja ya ^^

Pertama dari Ammi & Abi
Totebag ama pouchnya lucu banget ya ^_^ Saya suka sekali sama motifnya. Segar-segar gitu jadi inget gambar-gambar saya waktu SD. Hehehe dulu waktu SD kalo gambar suka tabrak warna yang cerah-cerah (loh jadi ga nyambung). Si empunya giveaway ini memang produk-produknya rata-rata berwarna "berani" mix & matchnya.

Kedua dari Desa Boneka
Lucu yaaaaa??? Semuanya boneka binatang amigurumi loh ! imuuutttnyaaaaaaa..! Dari dulu saya suka ama yang bulat-bulat hohoho makanya kreasi flanel saya juga cenderung bulat-bulat. Menggemaskan sekali warna-warna dan bulatnya itu (bulat lagi). Rasanya pingin diremas saking gemasnya hahahha. Oh iya, giveaway yang ini berlaku internasional loh ^_^

Ketiga dari Ria Nirwana's Home
Ehemmm.. tasnya bagus-bagus yaaaa! Warnanya emang nggak cerah-cerah, tapi kesannya seperti artpaper atau sesuatu yang memorable atau sesuatu yang scrap.. Susah menjelaskannya tapi unik banget. Apa ya sebutannya? Ethnic? Entah saya juga bingung menyusun kata-katanya. Yang pasti, gaya juga nih tasnya :)

Nah, sekarang waktunya berdoa semoga saya mendapatkan hadiahnya >_< (pray-pray-pray-pray-pray). Sengaja post giveaway ini saya jadikan satu karena blog saya terhubung dengan facebook. Saya berpikir agak kurang nyaman kalau teman FB melihat post saya berkali-kali di wall mereka dalam sehari >_< (maaf ya). Heheh semoga saya menaaaaaaaaaaanggg >_< aminnnn.. ^_^ btw.. tq buat Ammi & Abi, Desa Boneka, dan Ria Nirwana's Home buat giveawaynya ya :D


Pin It!

3 comments:

honeylizious said...

semoga menang

honeysweety said...

tas nya lucu ya uniq

Amelia said...

@honeylizious : heheh tq tq ^^
@honeysweety : iya lucu banget ^^
wahh sama2 honey nih :D

Post a Comment